您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>政府采購>詳細內容

霸州市安全生産監督管理局(霸州市應急管理局)拆除霸州市新利鋼鐵有限公司20000m3/h制氧設備安全技術服務費招標公告

作者: 來源:河北政府采購網 發布時間:2019-08-01 08:49:46 浏覽次數: 【字體:小 大】

采購項目編號:SXZ19184

需要落實的政府采購政策:政府采購法、政府采購法實施條例及相關法律法規。

采購人名稱:霸州市安全生産監督管理局

采購人地址 :霸州市

采購人聯系方式:邢國政 18630667700 

采購代理機構地址 :石家莊市橋西區裕華西路128號務大廈2單元16層

采購代理機構聯系方式 :王工 18532337151

采購預算金額:585800.00

采購用途 : 拆除霸州市新利鋼鐵有限公司20000m3/h制氧設備安全技術服務費

項目實施地點 :霸州市

投標人的資格要求 :1.《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定; 具有獨立承擔民事責任能力和相關經營範圍;具有良好的商業信譽和財務會計制度;具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府采購活動前三年,在經營活動中沒有重大違法記錄; 2.具有從事本項目經營範圍和能力,參加投標競爭的法人或其他組織;提供有效營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(或新版營業執照副本三證合一),銀行開戶許可證。 3.根據財政部關于在政府招標活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知財庫〔2016〕125號及相關文件要求,采購人、采購代理機構通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢相關主體信用記錄,若供應商存在不良記錄(包含:企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信名單),則不允許參加本項目招標活動;(招標公告發布之日起---開標時間前)打印加蓋公章; 4、具有冶金或化工安全評價資質,或具備冶金或化工三級以上安全標准化評審資質(因機構改革舊資質已到期新資質未發請提供相關證明文件); 5、本項目不接受聯合體投標。

招標文件發售地點 :霸州市公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.gov.cn/)自行下載招標文件等相關資料。

招標文件發售方式 :現金發售

招標文件售價 :0

獲取文件開始時間:2019-08-01

獲取文件結束時間:2019-08-05

時刻說明:法定公休日、節假日除外,每天上午8:30-12:00 , 下午14:30-17:30

投標截止時間:2019-08-08 09:30

開標時間:2019-08-08 09:30

開標地點:霸州市公共資源交易中心三樓

供貨時間:以實際簽訂合同爲准

簡要技術要求/采購項目的性質:詳見招標文件

傳真電話:

受理質疑電話:18532337151

備注:備注:招標文件獲取:凡有意參加投標者,可在河北公共資源交易中心(網址:http://www.hebpr.cn/)廊坊市首頁,自行下載招標文件等相關資料,並及時查看有無澄清及修改。網上發布後即認爲所有潛在投標人領取了招標文件等相關資料,潛在投標人如未從廊坊市公共資源電子交易平台下載相關資料,或未獲取到完整資料,導致投標被否決的,自行承擔責任。按照國務院辦公廳、河北省人民政府辦公廳整合建立統一的公共資源交易平台要求,廊坊市公共資源電子交易平台現已正式投入使用。已在河北省公共資源交易平台注冊登記的供應商可直接獲取文件,各市場主體登錄系統後,可通過地圖選擇“廊坊公共資源交易綜合信息平台”,打開【業務管理-填寫投標信息】菜單,選擇交易類型後,在項目列表中選擇對應項目,點擊項目最右測的+符號,在打開頁面中填寫聯系人和聯系電話後,進行【確認投標】操作,之後再到【文件下載】菜單中下載招標文件,可參考“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.gov.cn/)”廊坊市首頁【常用下載】欄目中的《投標人投標操作手冊》。未注冊登記的供應商,按照“廊坊市公共資源交易信息平台”(網址:http://lf.hebpr.cn/)首頁“ 信息動態”中“廊坊市公共資源交易中心關于市場主體登記注冊的通知”的要求辦理相關手續,技術支持電話:4009980000。 因投標單位自身的原因未能及時完成注冊,將會導致報名不成功,其後果由投標單位自負。

本公告發布媒體:中國河北政府采購網、河北省公共資源交易中心


【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】