您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>政府采購>詳細內容

霸州市教育和體育局小學多媒體設施采購項目招標公告

作者: 來源:河北政府采購網 發布時間:2019-07-29 08:56:17 浏覽次數: 【字體:小 大】

采購項目編號:TJZGHBZC2019033

需要落實的政府采購政策:中華人民共和國政府采購法及其相關法律法規

采購人名稱:霸州市教育局

采購人地址 :霸州市興華中路1893號

采購人聯系方式:何先生 0316-2356566 

采購代理機構地址 :天津市武清開發區福源道18號544室-59(集中辦公區)

采購代理機構聯系方式 :韓玉閣 17733662550

采購預算金額:10325000.00

采購用途 : 小學多媒體設施,數量413套

項目實施地點 :采購人指定地點

投標人的資格要求 :1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定; a、具有獨立承擔民事責任的能力; b、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; c、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; d、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; e、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; f、法律、行政法規規定的其他條件; 2、具有從事本項目經營範圍和供貨能力,參加投標競爭的法人、其他組織或自然人; 3、提供近三個月(2019年1月至今)依法繳納稅收和社會保障資金(需包含養老保險)的相關證明; 4、投標單位需在“信用中國”和“中國政府采購網”網站查詢不存在重大違法記錄(包含: 失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信名單),以評標現場查詢爲准; 5、中國裁判文書網http://wenshu.court.gov.cn/查詢無行賄犯罪記錄; 6、本項目不接受聯合體投標。

招標文件發售地點 :在河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)廊坊市首頁,自行下載招標文件等相關資料並及時查看有無修改和澄清。

招標文件發售方式 :其它

招標文件售價 :0

獲取文件開始時間:2019-07-29

獲取文件結束時間:2019-08-02

時刻說明:每天上午 09:00 至下午 5:00

投標截止時間:2019-08-20 15:00

開標時間:2019-08-20 15:00

開標地點:霸州市公共資源交易中心三樓開標三室

供貨時間:詳見招標文件

簡要技術要求/采購項目的性質:詳見招標文件

傳真電話:

受理質疑電話:17733662550

備注:1、凡有意參加投標者,可在河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)”廊坊市首頁,自行下載采購文件等相關資料,並及時查看有無澄清和修改。網上發布後即認爲所有潛在投標人領取了采購文件等相關資料,潛在投標人如未從廊坊市公共資源電子交易平台下載相關資料,或未獲取到完整資料,導致投標被否決的,自行承擔責任。2、按照國務院辦公廳、河北省人民政府辦公廳整合建立統一的公共資源交易平台要求,廊坊市公共資源電子交易平台現已正式投入使用。已在河北省公共資源交易平台注冊登記的供應商可直接獲取文件,各市場主體登錄系統後,可通過地圖選擇“廊坊公共資源交易綜合信息平台”,打開【業務管理-填寫投標信息】菜單,選擇交易類型後,在項目列表中選擇對應項目,點擊項目最右測的+符號,在打開頁面中填寫聯系人和聯系電話後,進行【確認投標】操作,之後再到【文件下載】菜單中下載采購文件,可參考“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)”廊坊市首頁【常用下載】欄目中的《投標人投標操作手冊》。未經主體注冊登記的供應商,請按照“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)”廊坊市首頁“通知通告”中“廊坊市公共資源交易中心關于市場主體登記注冊的通知”的要求辦理相關手續,主體注冊投標咨詢電話:4008503300。

本公告發布媒體:中國河北政府采購網、河北省公共資源交易平台


【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】