您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>政府采購>詳細內容

霸州市水鄉古韻大美霸州專題片宣傳制作手冊招標公告

作者: 來源:河北政府采購網 發布時間:2019-07-23 09:22:55 浏覽次數: 【字體:小 大】


采購項目編號:hbqh-2019-bzlf

需要落實的政府采購政策:根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》及相關法律規定,本項目達到了競爭性磋商的標准,采用了競爭性磋商方式采購。

采購人名稱:霸州市文廣新局

采購人地址 :霸州市文廣新局

采購人聯系方式:李建梅 0316-7286218 

采購代理機構地址 :廊坊市廣陽區廣陽道新奧小區西側第一幢2層201、202室

采購代理機構聯系方式 :金龍 0316-2635748

采購預算金額:420000.00

采購用途 : 霸州市水鄉古韻大美霸州專題片宣傳制作手冊

項目實施地點 :甲方指定地點

投標人的資格要求 :1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定應當具備的條件:具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;法律、行政法規規定的其他條件。提供下列材料: (1)營業執照副本原件(帶統一社會信用代碼); (2)法定代表人證明原件(附身份證複印件)或法定代表人委托書原件(附委托代理人身份證複印件和法定代表人身份證複印件 (3)財務狀況報告原件(2018年度經會計師事務所審計的企業財務報告原件或基本開戶銀行出具的資信證明原件)。近一年內(至少三個月)國稅或地稅納稅憑證複印件加蓋投標單位公章; (4)社保經辦機構頒發的有效期內的社會保險登記證書原件或社保經辦機構出具的證明原件或近一年內(至少三個月)繳納社會保險憑據原件; (5)參加本次政府采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明原件; (6)根據財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知財庫〔2016〕125號及相關文件要求,采購人、采購代理機構通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢相關主體信用記錄,若供應商存在被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單,則不允許參加本項目采購活動。供應商必須提供“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)的信用查詢記錄(查詢時間爲本公告發布之日起至談判截止之日止)並加蓋單位公章。 (7)銀行開戶許可證原件。 2. 合格投標人還要滿足的其它資格條件: (1)投標人必須具有中華人民共和國國內獨立法人資格; (2)投標人營業執照具有組織文化藝術交流活動;會議及展覽展示服務;設計、制作、代理、發布廣告等相關經營範圍。 (3)投標保證金必須從單位基本賬戶轉出。 (4)單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。 (5)本項目不接受聯合體投標。

招標文件發售地點 :登錄“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/ )”

招標文件發售方式 :其它

招標文件售價 :0

獲取文件開始時間:2019-07-23

獲取文件結束時間:2019-07-29

時刻說明:每天上午9點至12點,下午2點至5點

投標截止時間:2019-08-02 15:00

開標時間:2019-08-02 15:00

開標地點:霸州市公共資源交易中心

供貨時間:在8月20日之前完成,並通過驗收

簡要技術要求/采購項目的性質:詳見招標文件

傳真電話:

受理質疑電話:18203165789

備注:1、已在河北省公共資源交易平台主體注冊登記的投標人或供應商可直接登錄“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/ )”,通過地圖選擇“廊坊市公共資源交易綜合信息平台”,打開【業務管理-填寫投標信息】菜單,選擇交易類型,在列表中選擇對應交易項目,點擊右側“+”符號,填寫聯系人及聯系電話,進行【確認投標】操作後,在【文件下載】菜單中下載招標文件。未完成市場主體注冊的投標人或供應商,請按照“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/ )”廊坊市首頁“通知公告”中“廊坊市公共資源交易中心關于市場主體登記注冊的通知”的要求辦理主體注冊相關手續,待主體注冊信息通過審核後進行後續操作。因投標人或供應商自身原因,出現未能在有效時間內進行主體注冊、確認投標等問題而造成的後果,由投標人或供應商自行承擔。技術支持電話:400-998-0000。

本公告發布媒體:中國政府采購網、河北省政府采購網、河北省公共資源交易平台

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】