您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>政府采購>詳細內容

農村基層防汛預報預警體系建設(縣鄉兩級視頻會商系統)招標公告

作者: 來源:河北政府采購網 發布時間:2019-07-22 08:59:58 浏覽次數: 【字體:小 大】

采購項目編號:BZHY—2019—028
需要落實的政府采購政策:中華人民共和國政府采購法及相關法律法規
采購人名稱:霸州市水務局
采購人地址 :霸州市行政中心大樓1266室
采購人聯系方式:董主任 18931688008 
采購代理機構地址 :霸州市內西環路西側
采購代理機構聯系方式 :徐亞傑 0316-7236900
采購預算金額:2207500.00
采購用途 : 農村基層防汛預報預警體系建設(縣鄉兩級視頻會商系統)
項目實施地點 :霸州市水務局指定地點
投標人的資格要求 :(1) 具備承擔本項目能力的獨立法人,根據《政府采購法實施條例》釋義,銀行、保險、石油石化、電力、電信等有行業特殊情況的,允許法人的分支機構參加投標。分支機構投標的,需要在投標時提供分支機構的有效證明資料;(2)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的資格條件;(3)營業執照副本; (4)繳納稅收及社會保險參保繳費證明材料;(5)參加本次政府采購活動近3年內,在經營活動中無重大違法記錄的聲明;(6)采購人或采購代理機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、中國裁判文書網http://wenshu.court.gov.cn查詢相關主體信用記錄,如投標單位被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單、行賄犯罪記錄名單存在不良記錄,則不允許參加本項目招標活動;(7)本項目不接受聯合體投標。
招標文件發售地點 :可在河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)自行下載招標文件等相關資料,並及時查看有無澄清和修改。
招標文件發售方式 :其它
招標文件售價 :0
獲取文件開始時間:2019-07-22
獲取文件結束時間:2019-07-26
時刻說明:每天上午9點至11點,下午3點至5點
投標截止時間:2019-08-14 10:00
開標時間:2019-08-14 10:00
開標地點:霸州市公共資源交易中心三樓開標室一
供貨時間:簽訂合同後20日曆天內完成供貨以及設備安裝調試工作,達到驗收標准。
簡要技術要求/采購項目的性質:符合現行國家、地方強制性、行業性等相關規範和要求
傳真電話:0316-7236300
受理質疑電話:0316-7236900
備注:按照國務院辦公廳、河北省人民政府辦公廳整合建立統一的公共資源交易平台要求,廊坊市公共資源電子交易平台現已正式投入使用。已在河北省公共資源交易平台注冊登記的供應商可直接獲取文件,各市場主體登錄系統後,可通過地圖選擇“廊坊公共資源交易綜合信息平台”,打開【業務管理-填寫投標信息】菜單,選擇交易類型後,在項目列表中選擇對應項目,點擊項目最右測的+符號,在打開頁面中填寫聯系人和聯系電話後,進行【確認投標】操作,之後再到【文件下載】菜單中下載招標文件,可參考“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)”廊坊市首頁【常用下載】欄目中的《投標人投標操作手冊》。未經主體注冊登記的供應商,請按照“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/ )”廊坊市首頁“通知通告”中“廊坊市公共資源交易中心關于市場主體登記注冊的通知”的要求辦理相關手續,技術支持電話:4009980000。
本公告發布媒體:中國河北政府采購網、河北省公共資源交易平台網


【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】