您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>政府采購>詳細內容

霸州市人民法院采購勞務派遣服務項目招標公告

作者: 來源:河北政府采購網 發布時間:2019-07-17 09:22:49 浏覽次數: 【字體:小 大】

采購項目編號:TJZGHBZC2019045
需要落實的政府采購政策:中華人民共和國政府采購法及其實施條例
采購人名稱:霸州市人民法院
采購人地址 :霸州市
采購人聯系方式:徐衛明 0316-7866726 
采購代理機構地址 :天津市武清開發區福源道18號544室-59(集中辦公區)
采購代理機構聯系方式 :韓玉閣 17733662550
采購預算金額:17098255.59
采購用途 : 采購勞務派遣服務公司
項目實施地點 :采購人指定地點
投標人的資格要求 :1.須具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定: (1)具有獨立承擔民事責任的能力; (2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; (3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; (4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; (5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; (6)法律、行政法規規定的其他條件。 2.具備相關經營範圍的專業服務機構; 3.投標人具有相關部門頒發的勞務派遣經營許可證; 4.投標人具有上一年度財務審計報告或上一年度經營報表(資産負債表、利潤表、現金流量表等相關證明); 5.未被信用中國(http://www.creditchina.gov.cn/)、中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/)等媒體列入黑名單的信用信息記錄查詢截圖(招標公告發布之日起---開標時間前)打印加蓋公章;若投標人存在不良記錄(包含:失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信名單、企業經營異常名錄),則不允許參加本項目; 6.本項目不接受聯合體投標。 7.具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人爲同一個人的兩個及兩個以上法人,不得同時對同一項目投標。
招標文件發售地點 :在河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)廊坊市首頁,自行下載招標文件,並及時查看有無澄清和修改。
招標文件發售方式 :其它
招標文件售價 :0
獲取文件開始時間:2019-07-17
獲取文件結束時間:2019-07-23
時刻說明:每天上午 9點至下午17點
投標截止時間:2019-08-13 15:00
開標時間:2019-08-13 15:00
開標地點:霸州市公共資源交易中心三樓第一開標室
供貨時間:三年
簡要技術要求/采購項目的性質:詳見招標文件
傳真電話:
受理質疑電話:17733662550
備注:凡有意參加投標者,可在河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)”廊坊市首頁,自行下載招標文件等相關資料,並及時查看有無澄清和修改。網上發布後即認爲所有潛在供應商領取了招標文件等相關資料,潛在供應商如未從廊坊市公共資源電子交易平台下載相關資料,或未獲取到完整資料,導致投標被否決的,自行承擔責任。按照國務院辦公廳、河北省人民政府辦公廳整合建立統一的公共資源交易平台要求,廊坊市公共資源電子交易平台現已正式投入使用。已在河北省公共資源交易平台注冊登記的供應商可直接獲取文件,各市場主體登錄系統後,可通過地圖選擇“廊坊公共資源交易綜合信息平台”,打開【業務管理-填寫投標信息】菜單,選擇交易類型後,在項目列表中選擇對應項目,點擊項目最右測的+符號,在打開頁面中填寫聯系人和聯系電話後,進行【確認投標】操作,之後再到【文件下載】菜單中下載招標文件,可參考“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)”廊坊市首頁【常用下載】欄目中的《供應商投標操作手冊》。未經主體注冊登記的供應商,請按照“河北省公共資源交易平台(網址:http://www.hebpr.cn/)”廊坊市首頁“通知通告”中“廊坊市公共資源交易中心關于市場主體登記注冊的通知”的要求辦理相關手續,主體注冊投標咨詢電話:4008503300。
本公告發布媒體:中國河北政府采購網、河北省公共資源交易平台


【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】