您的位置:首頁 >政務公開>政務公告>通知公告>詳細內容

“全民健身日”暨萬人萬米健步走活動開始報名啦

作者: 來源:霸州發布 發布時間:2019-08-06 08:30:50 浏覽次數: 【字體:小 大】

爲慶祝“全民健身日”啓動暨牤牛河公園作爲市民新的健身遊樂場所投入使用,進一步推進全市全民健身活動深入開展,經市委市政府同意,決定舉辦“全民健身日”暨萬人萬米健步走活動。本次活動以“全民健身行動·綠色環保出行”爲主題,采取開放式報名方式,既動員機關、單位、社區、企業的幹部職工參加,又鼓勵愛好健步走的社會人員積極參與。現將具體安排及要求通知如下:

一、活動時間及地點

2019年8月8日早晨5點30分,參加活動人員在益津關前音樂噴泉廣場集結,舉行簡短儀式後,6點鍾活動開始。

二、活動路線

參加活動全體人員在益津關前音樂噴泉廣場集結,所有人員按方隊指示牌位置沿迎賓東道南北兩條人行便道成4人一排向東列隊。待發令槍響後,兩支隊伍隨引領人員分別沿牤牛河東西堤頂路向北健步走。兩支隊伍到金各莊大閘前方會師,活動結束。整體活動時間大約50分鍾。

三、報名時間及地點

報名時間:2019年8月6日—7日;

每天上午9點-11點,下午3點—5點;

報名地點:霸州市乒乓球館內(106國道東側益津北路4 9-1號)

聯系人:賈偉剛   13931629899   0316-2356562

四、注意事項

1.遵循“團結有愛,互幫互助”的精神,自覺服從管理人員的疏導和勸解。活動過程中如遇有局部人員擁擠時,請保持平穩情緒慢行。如果發生有人倒地,要立即停止前進,同時大聲呼喊,告知後面的人,防止出現踩踏。

2. 不亂扔垃圾、不隨地吐痰,保持沿途衛生,舉止文明。活動期間會提供飲用水,無需自備。 

3. 參加活動人員的電瓶車、自行車請自覺停放至公共自行車停放點(位于音樂噴泉廣場東側)。      

霸州市教育和體育局

2019年8月5日

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】