您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

市委书记房欣到胜芳镇慰问参战退役军人

作者: 来源:胜芳镇 发布时间:2019-08-02 08:40:00 浏览次数: 【字体:小 大】

在“八一”建军节来临之际,市委书记房欣到胜芳镇对部分参战退役军人进行慰问,为他们送去慰问金,并召开座谈会。市委常委、办公室主任樊冬,市政府副市长、胜芳镇党委书记靳志强,胜芳镇镇长王文刚出席了会议,退役军人事务局、胜芳镇等单位主要负责同志,胜芳镇部分军队退役人员代表参加了会议。座谈会上,房书记代表市委市政府向全市退伍军人致以了节日的问候,分析了霸州待开发建设的惠民项目,重点强调了生态环境整治和企业转型升级等问题。胜芳镇党委书记靳志强介绍了村街建设情况及村街两委班子工作情况。军队退役人员代表作了发言,表示将继续发挥革命军人的优良传统,为建设和谐社会贡献自己应有的力量。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】