您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

市委書記房欣到勝芳鎮慰問參戰退役軍人

作者: 來源:勝芳鎮 發布時間:2019-08-02 08:40:00 浏覽次數: 【字體:小 大】

在“八一”建軍節來臨之際,市委書記房欣到勝芳鎮對部分參戰退役軍人進行慰問,爲他們送去慰問金,並召開座談會。市委常委、辦公室主任樊冬,市政府副市長、勝芳鎮黨委書記靳志強,勝芳鎮鎮長王文剛出席了會議,退役軍人事務局、勝芳鎮等單位主要負責同志,勝芳鎮部分軍隊退役人員代表參加了會議。座談會上,房書記代表市委市政府向全市退伍軍人致以了節日的問候,分析了霸州待開發建設的惠民項目,重點強調了生態環境整治和企業轉型升級等問題。勝芳鎮黨委書記靳志強介紹了村街建設情況及村街兩委班子工作情況。軍隊退役人員代表作了發言,表示將繼續發揮革命軍人的優良傳統,爲建設和諧社會貢獻自己應有的力量。

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】