1. 您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

                市委书记房欣主持召开市委理论学习中心组2020年第一次学习会

                作者:马晓曦 董杰 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2020-01-08 15:44:02 浏览次数: 【字体:小 大】

                1月7日,市委书记房欣主持召开市委理论学习中心组2020年第一次学习会。市领导王斌、苏振东、郭德清、牛双秋、张凤岭、王艳霞、刘仰生、吴全通、王亚利、邹斯晖、樊冬等出席会议。

                27d24c4889d3475ea4d093bb2f4c6f12.jpg

                房欣指出,统一战线工作是争取人心、凝聚力量的工作,事关党的执政基础。各级各有关部门要切实提高政治站位,提升新形势下统一战线工作的整体水平,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握统战工作正确政治方向,坚决落实好党中央和省市委关于统战工作的各项决策部署。

                19be819d56694524a7c8627f92f3f46a.jpg

                房欣要求,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,具有很强的思想性、战略性、针对性、指导性,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。各级各部门要明确今年经济工作的总体思路和重点任务,深入贯彻落实市委七届七次全会精神和省委“三六八九”工作思路,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

                房欣要求,各级各部门要推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局,结合我市条件,发挥比较优势,完善空间治理,兜住民生底线。各级各部门要认识中国的和平发展及其世界意义,始终保持理论清醒、政治坚定,深刻认识形势变化,增强斗争意识,锤炼斗争本领,以最大的决心和信心战胜一切困难和挑战,更加坚定自觉、更加迅速有力、更加准确到位地推动中央和省市委各项决策部署在霸州落地落实。

                会上,王艳霞领学了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,刘仰生领学了中央经济工作会议精神,靳志强领学了《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》。

                【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】
                X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ36