您的位置:首頁 >新聞中心>霸州動態>詳細內容

市政府召開全體會議

作者:孟穎 來源:霸州發布 發布時間:2019-08-06 10:23:38 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月3日,市政府召開全體會議,全面總結2019年上半年政府工作,安排部署下半年工作。市長劉志亮,市委常委、副市長吳全通,副市長韓清華,鄭永強,靳志強,李向偉出席會議。

1949b632340b494387cc4ed76732a645.jpg

劉志亮指出,上半年我市各項工作取得了一定成績,指標排位明顯提升,産業結構大幅優化,項目工作保持領先,轉型升級穩步推進,重點工程加快建設,服務效率大幅提高,社會事業全面發展。各部門要保持良好勢頭,繼續將工作做好、做實。

a0caa9cbaf3f4c00b13f3d1f9ecd2f09.jpg

劉志亮強調,在今後工作中,各部門要認清突出問題,提高重視,真正從完成政治任務、服務百姓民生的角度正確對待市委、市政府安排部署的各項重點工作。要堅持問題導向,抓問題,找差距,補短板,切實改進自身工作。各部門、各鄉鎮(區、辦)要堅持目標導向,敢于擔當負責,勇于創新、大膽工作,盡職盡責把每項工作都抓緊抓好、抓出實效。要提振精神狀態,以一萬年太久,只爭朝夕的緊迫感,拿出敢叫日月換新天的豪邁與自信,迸發攻堅克難的勇氣、昂揚奮進的銳氣,全力沖刺、奮勇拼搏,在工作實踐中展現新作爲、取得新成就、開拓新局面,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

80998b8eb43d4e3893204806d5ab3add.jpg

吳全通主持會議時強調,各部門、鄉鎮(區、辦)要提高政治站位,深化思想認識,突出工作重點,全力抓好落實,對照各項工作目標,倒排工期,把各自責任任務再梳理再明確。要加強協調配合,切實轉變作風,牢固樹立一盤棋思想,切實提振精神狀態,努力做到協調聯動、連接順暢,確保形成合力攻堅的工作局面。

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】