您的位置:首頁 >新聞中心>霸州動態>詳細內容

房欣到勝芳鎮走訪調研分包後進村街並檢查工業區企業

作者: 李雪梅 來源:霸州發布 發布時間:2019-08-05 09:00:56 浏覽次數: 【字體:小 大】

70be8a1593ef42cb88795d67985a126b.jpg

8月1日,市委書記房欣到勝芳鎮走訪調研分包後進村街並查看工業區企業,市委常委、市委辦公室主任樊冬,副市長、勝芳鎮黨委書記靳志強陪同。

房欣來到石溝一村,聽取了村街基本情況和下一步工作籌劃。他指出,開展後進村治理整頓,是深入開展基層黨建“規範提升年”活動的一項重點工作,是促進全市基層黨建全面提升、全面過硬的一個重點方面,是抓好農村和諧穩定的著力點。他強調,鄉鎮和對口單位要結合村街實際,有針對性的制定整改方案,幫助村街補齊短板,改變村街落後面貌。

817ca92436dd4300a8ef6deb643c3711.jpg

座談會後,房欣實地查看該村工業小區企業,並提出明確要求。房欣指出,勝芳鎮要牽頭出台方案,常態化監管,形成高壓態勢,對“散亂汙”企業整治情況進行再排查,對發現的“散亂汙”企業按照兩斷三清標准,加快推進已關停的“散亂汙”企業自拆強拆進度,嚴防“散亂汙”企業死灰複燃,確保整改措施落實到位,盡最大努力消除環保及安全生産隱患。

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】