您的位置:首頁 >新聞中心>霸州動態>詳細內容

劉志亮到霸州鎮走訪調研分包後進村街

作者: 來源:霸州發布 發布時間:2019-08-05 08:57:43 浏覽次數: 【字體:小 大】

7da3620c39a14b9da966c7aab01b5b34.jpg

8月1日上午,市委副書記、市長劉志亮赴霸州鎮走訪調研分包後進村街。市政協副主席、霸州鎮黨委書記劉德生和相關部門負責人陪同。

劉志亮一行來到分包的張各莊村,與村兩委班子成員和幫扶工作人員進行了座談,詳細了解該村村情、村民收入情況和該村面臨的瓶頸困局精准扶貧計劃和面臨的實際問題,並進行了現場“把脈”。

15b771526d8b4cb58bd2c6bb9c6583cd.jpg

在聽取了村街幫扶情況介紹後,劉志亮要求,要進一步增強村班子戰鬥力,抓好基層黨建工作,充分利用這次幫扶機會,多爲老百姓幹實事、多幹事,努力提高百姓收入,帶領老百姓致富,積極發動村內黨員、有志青年參與村共建工作中來,全員聯動促村莊發展,真正實現後進轉示範。同時,解放思想,尋找路徑,拓寬視野,認真研究村街如何高質量發展,建設“美麗鄉村”,在增加農民增收的同時,努力改善村容、村貌,讓老百姓真正過上富裕、宜居的美好生活。

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】