您的位置:首頁 >新聞中心>霸州動態>詳細內容

全省生活垃圾焚燒發電設施建設調度會在我市舉行

作者: 來源:霸州發布 發布時間:2019-08-02 08:38:24 浏覽次數: 【字體:小 大】

張古江在全省生活垃圾焚燒發電設施建設調度會上要求

鼓勁加壓 攻堅克難 不折不扣完成建設任務

7月31日,全省生活垃圾焚燒發電設施建設調度會在我市舉行,現場觀摩了我市垃圾焚燒發電項目,聽取了各市工作進展情況彙報。副省長張古江出席會議並講話。他指出,推進全省生活垃圾焚燒發電設施建設是省委、省政府作出的重要決策部署,並列入20項民心工程。各級各部門要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,檢視問題、狠抓整改,鼓勁加壓、攻堅克難,不折不扣、保質保量完成建設任務,向全省人民交出一份合格答卷。

張古江要求,要堅持五指聚攏、集中發力,切實解決抓落實有差距、推進力度不夠的問題,把該擔的責任擔起來,把各方力量凝聚起來。堅持目標不變、任務不緩,實行專班制和清單式管理,用真招硬招抓進度促進度。堅持靠前服務、上下聯動,千方百計加快土地調規、環評、配套電網建設、PPP項目入庫等前期工作。堅持守住底線、防患未然,做深做實做細群衆工作,維護社會和諧穩定。堅持政府主導、齊抓共管,落實地方政府屬地責任和部門工作責任,加大考核問效力度,確保如期完成建設任務。

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】