您的位置:首頁 >新聞中心>霸州動態>詳細內容

我市舉辦慶祝建軍九十二周年軍民大聯歡專場文藝演出

作者:鄧朝 來源:霸州發布 發布時間:2019-08-01 08:39:19 浏覽次數: 【字體:小 大】

7月30日晚,我市舉辦慶祝建軍九十二周年軍民大聯歡專場文藝演出,市委副書記蘇振東,市委常委、市人武部部長黃四春和駐霸部隊官兵代表一同觀看演出。

af7a47fed8204a559ab3cdb43b772cde.jpg

蘇振東代表霸州市委、市政府向駐霸部隊全體官兵、全市軍隊離退休幹部、烈軍屬、複轉軍人致以節日的祝賀和親切的慰問。他說:92年來,人民軍隊不忘初心、牢記使命,曆經硝煙戰火,一路披荊斬棘,爲實現民族獨立和人民解放付出了巨大犧牲,爲實現中華民族的偉大複興建立了卓越功勳。 

蘇振東希望:新時代,駐霸部隊要認真貫徹黨中央和中央軍委決策部署,全面提高部隊現代化水平,廣大官兵要牢記宗旨使命,視部隊爲故鄉,把人民當親人,積極投身于全市經濟社會發展各項事業,爲霸州的改革發展穩定做出更大貢獻。

文藝演出在開場舞《歡聚一堂》表演中拉開序幕,男生獨唱《軍人本色》表達了戰士們對軍旅生涯的熱愛和深厚的戰友情,由堂二裏駐軍表演的大合唱《毛主席的戰士最聽黨的話》唱出了人民部隊聽黨指揮、不怕艱苦、紮根部隊的奉獻精神。《沙家浜》、《紅燈記》、《智取威虎山》、《紅色娘子軍》等一系列紅色經典劇目的輪番上演,深情诠釋了人民軍隊繼承發揚革命先烈精神滿懷豪情忠于祖國的堅定信念。美輪美奂的紅色記憶、獨具傳統文化的雜技、豪邁奔放的軍刀表演爲演出增添了歡樂與激情,活動現場其樂融融,洋溢著軍民一家親的濃厚氛圍。

演出落幕後,蘇振東、黃四春等上台同演職人員合影留念。

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】