您的位置:首頁 >新聞中心>部門信息>詳細內容

廊坊市危險化學品專項檢查第五督導組對我市危化企業進行檢查

作者: 來源:市應急管理局 發布時間:2019-08-01 08:44:12 浏覽次數: 【字體:小 大】

7月31日,廊坊市危險化學品生産企業專項檢查第五督導檢查組由廊坊市應急管理局周志海副局長帶隊一行4人到我市河北四友卓越科技有限公司和霸州市美諾塗料有限公司進行專項檢查。霸州應急管理局黨委書記、局長秦來民和相關科室人員陪同檢查。檢查組認真聽取了企業主要負責人關于企業安全生産工作的彙報,並查閱了企業安全生産各項制度、員工安全教育培訓情況、安全管理機構設置及人員配備情況、應急救援預案編制及演練情況等安全資料,並對企業生産現場進行了實地檢查,檢查組要求企業,當前其他地區化工事故頻發,化工企業安全形勢嚴峻,我們要有大局意識,要居安思危,進一步全面落實企業主體責任,及時發現並消除隱患,確保我市安全生産形勢穩定.

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】