您的位置:首頁 >新聞中心>部門信息>詳細內容

市城市管理綜合行政執法局將拆除違規廣告堅持到底

作者: 來源:市城市管理綜合行政執法局 發布時間:2019-07-31 09:04:42 浏覽次數: 【字體:小 大】

爲優化市容環境,規範戶外廣告設置秩序,助力我市創城工作,今年3月份以來,市城管局開展了主城區戶外廣告專項整治行動。截止目前,我市主要道路兩側牆體廣告、燈杆廣告、樓頂廣告、落地廣告、LED燈箱廣告已基本整治完畢,累計拆除違規牆體廣告297處、燈杆廣告78處、樓頂廣告282處(1582塊廣告字),清理LED燈箱廣告330余處,取締落地廣告400余處次,清除粉刷商鋪亂貼的宣傳海報、廣告字及沿街小廣告1300余處次,有效淨化了城市空間,提升了城市品位。

爲鞏固前期工作成效,不斷延伸執法觸角,提升精細化管理水平,7月29日、30日,城管局連續兩天組織執法力量頂風冒雨、不畏烈日,克服各種困難,對延昭路等重點小街巷戶外廣告開展綜合整治行動,累計出動執法人員46人次,調用大型機械5台班,拆除延昭路兩側樓體豎置燈箱牌子14個、立柱廣告16處、LED廣告牌18個、燈杆廣告21塊、牆體廣告28處,清理落地廣告22塊。

下一步,市城管局將加大執法力度,對市區主次幹道、重點小街巷流動攤點、店外售貨、亂貼亂畫、擅設廣告、便道違停等各類街面亂象進行綜合整治,確保市容環境秩序良好。

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】