您的位置:首頁 >新聞中心>部門信息>詳細內容

市城市管理綜合行政執法局聯合屬地鄉鎮持續管控建設西道大集

作者: 來源:市城市管理綜合行政執法局 發布時間:2019-07-25 08:45:48 浏覽次數: 【字體:小 大】

7月23日,市城管局出動四個市容執法中隊、一個規劃執法中隊,並抽調數字城管中心、機關後勤股室人員,共出動33人、7輛執法車,聯合霸州鎮、裕華街道辦事處綜合執法大隊,于淩晨5點集合開展集中行動,對建設西道大集攤點持續管控治理。

城管局不斷提升執法管控力度,安排參與集中行動的執法人員分段盯守在建設西道,全面清理取締建設西道占道攤點,要求所有攤點全部遷入馮莊集貿市場內規範經營,累計清理流動攤點3處,規範占道攤點2處,建設西道兩側已無違規攤點,市容環境秩序良好;霸州鎮綜合執法大隊對西苑小區門前攤點進行規範,防止攤點流入建設西道;裕華街道辦事處綜合執法大隊對馮莊集貿市場進行了場地平整,並劃設了瓜果蔬菜區、生活用品區、服裝區、生鮮區等功能區,將相應攤點按照類別分區設點,固定攤位。爲保障建設西道延伸路市容環境秩序,裕華街道辦事處還在馮莊集貿市場內用護欄隔離設置了狗市,將犬類及相關用品交易區設在此處,既滿足市民群衆需要,又消除了安全隱患。各部門通力配合,按照“進的來、留得住、出不去”原則,不斷增強市場吸納能力,強化管控馮莊市場內大集經營秩序,嚴防攤點外溢,鞏固建設西道整治成效,確保市容整潔、道路暢通。

【打印正文】 【關閉正文】 【返回頂部】